Senin, 28 Juni 2010

akhirnya, senengnya EDUS[dot]WEB[dot]ID

akhirnya setelah nunggu lama, cos katanya dari pihak penyedia domain 1x24 jam domain aku bisa diakses eh ternyata dah lebih dari itu baru bisa di akses sekarang, 
yah, pokoke intine aku seneng ajah, cos domainku udah bisa diakses dimanapun, 
kenapa pake WEB[dot]ID
karena yang COM, NET udah dipake, mo pake yang BIZ ato yang INFO gak asik so aku pake yang WEB[dot]ID aja selain murah (karena masih minta duit ortu) juga biar ngIndonesia banget lah
nah jadi, alamat yang dulu adalah GRIYOKULO.BLOGSPOT.COM ato EDUS.CO.NR sekarang udah berubah menjadi EDUS[dot]WEB[dot]ID so silahkan akses blog aku di alamat http://edus.web.id
pokoke sekarang mantap dah, silahkan di akses di alamat baru ini ya, jangan pake yang lama cos yang lama dah di redirect ke yang baru ini EDUS[dot]WEB[dot]ID

Posting Komentar