Selasa, 07 Juni 2011

Domain Baru

Kepikiran untuk mencari nama domain baru
Padahal tanggal 25 Juni tahun ini domain EDUS[dot]WEB[dot]ID genap satu tahun aku gunakan
Pengen cari nama domain yang lebih unik dan gampang dikenal dengan ekstensi [dot]COM tapi masih belum dapat juga kira-kira apa nama domainnya. Tapi kepikiran juga buat apa punya banyak domain kalau gak diurus? yang ini aja ide buat nulis postingan belum tentu bisa keluar setiap hari. Target sih tiap hari ada satu tulisan yang bisa aku tulis di blog ini. 
Kira-kira ada yang punya ide gak untuk nama domainku yang lebih unik dengan ekstensi COM, give me an idea dong !
Posting Komentar