Kamis, 16 Februari 2012

Suck Story of Mine [dilema]

Mau curhat sebenernya, tapi pertanyaanya adalah mau curhat ke siapa ? sementara buku harianku sudah penuh dengan tulisan dan belum sempat beli buku yang baru. Lagi dilema neh, dan anehnya pas lagi kayak gini kenapa banyak banget lagu yang bisa menggambarkan suasana hati ini ? dan salah satunya adalah lagu dari penyanyi Malaysia dibawah ini, memang lagu lawas tapi cukup untuk menggambarkan apa yang terjadi. jangan ketawa ya, karena memang lagi gak ada tempat buat curhat og. So this is the lyric from a song miliknya Sultan yang judulnya  "Terpaksa Aku Lakukan", karena di internet gak ada lirik yang bisa aku temukan so, terpaksa nulis secara manual dari lagu yang aku dengarkan berkali-kali, semoga cukup untuk menggambarkan kisah ini, dan maaf kalau ada lirik yang tidak lengkap, soalnya pakai bahasa Malaysia yang rada susah dicerna [pecinta bahasa yang kesusahan memahami bahasa]. 

terpaksa...
terpaksa aku lakukan

bukan niat untuk meninggalkanmu
cinta...yang pernah aku alami
tiada lagi aku miliki

ku tau engkau menyayangi aku
biarlah biar aku yang mengalah
hati..ku masih sayang padamu
apakah daya takdir menentukan

Reff.
padamu Tuhan ku memohon do'a
agar kau bahagia disamping dia
ku ingin melihat engkau bahagia
jangan hampakan orang tuamu

berakhirlah sudah
kisah cinta kita
yang kita bina sewaktu bersama
akan aku kenang
kenangan cinta berdua
biar menjadi sejarah hidupku

----------------------------

biarpun sendiri untuk selamanya 
tak mungkin aku jatuh cinta lagi
cukuplah sekali hati telah dilukai 
kan aku jadikan pengalaman hidupku

terpaksa
terpaksa aku lakukan
bukan niat untuk meninggalkanmu
cinta yang pernah aku alami
tak mungkin lagi aku miliki

tak mungkin lagi aku miliki

tak mungkin lagi aku miliki


Sudah cukup menggambarkan belum ? kalau belum silahkan download lagunya disini [lihat video klipnya] dan dengarkan dan resapi, kali aja ada yang senasib dengan diriku [ah bener-bener lagi dilema nih, sialan]. 
oh shit! jadi malu aku
Posting Komentar