Kamis, 21 April 2016

Cara Menambah Follower Instgram, Twitter, Fb, dll

Udah males dengan follower instagram, twitter, ataupun fb yang cuma segitu-gitu doang ? pengen nambah follower biar kelihatan makin hits, biar ada yang ngendorse gitu? 
Nah, ini adalah cara yang paling gampang untuk dilakukan tanpa harus menambahkan following di akun kita. 

  • Pertama silahkan klik disini untuk mendaftar 
  • Kemudian buka email yang kamu gunakan untuk mendaftar tadi, lalu konfirmasi "Click here to confirm" maka akan terbuka halaman konfirmasi hingga ada keterangan bahwa akun kamu udah dikonfirmasi
  • Setelah itu kamu akan langsung mendapatkan poin 50 bonus (kotak merah 1)
  •  Setelah itu kamu tinggal klik Add Site/Page  (Kotak merah 2)
  • Lalu pilih TYPE nya apa, contoh di atas adalah INSTAGRAM FOLLOWERS (artinya saya ingin instagram saya followernya banyak)
  • Countries pilih World Wide aja
  • Username diisi dengan ig kamu
  • CPC itu adalah poin yang kamu mau gunakan bila orang lain memfollow kamu, contoh di atas adalah saya kasih 5 poin buat yang ngefollow saya (tulis angka saja)
  • Setelah itu kamu simpan deh itu

Setelah memasukan apa yang ingin kamu tambah followernya sekarang saatnya mengumpulkan poin agar kamu punya modal untuk membayar orang yang memfollow kamu, nah disini sistemnya adalah saling tukar-menukar/bagi-bagi poin, kamu ngefollow orang dapat poin, poin itu kamu gunakan untuk ngebayar orang yang follow kamu.  Mari kita kumpulkan poinnya :
  • Pilih salah satu akun yang mau kamu gunakan untuk mengumpulkan poin, bisa FB/IG/TWITTER atau yang laennya, 
  • Login pake aku itu, contoh saya adalah FB
  • Setelah login dengan FB saya, saya punya pilihan untuk LIKES, SHARE, FOLLOW, POST LIKE, atau POST SHARE. (kotak merah 3) biasanya saya lebih suka ngeLIKES atau ngeFOLLOW
  • Biasanya setelah ngelike atau ngefollow tutup jendela yang muncul  dan poin kita akan bertambah dengan sendirianya.
  • Gunakan cara tersebut untuk aku twitter, atau yang lainnya yang ada di kotak merah 3 untuk mengumpulkan poin
  •  Perlu diperhatikan, bahwa terlalu sering ngelike/ngefollow dalam jangka waktu yang terlau cepat bisa dianggap bot sama pihak FB/TWITER/IG atau yang lainya, jadi gunakan semua akun untuk mengumpulkan poin.
 Semoga tulisan iseng ini bermanfaat buat kalian yang menginginkan follower di sosmed menjadi banyak, tapi tanpa harus membayar atapun harus menambahkan followingnya.
Selamat berkerja/selamat mencari poin


Posting Komentar